※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産休中に家で不思議な体験が続いている。外に誰かいるように見えたり、足音が聞こえたりして不安になることがある。霊感があるわけではないが、何かが起こっているのか不安になる。

なんか子供産んでから感覚?おかしい😂

身近に霊感ある人とかいないし、もちろん自分も見たことないし感じたこともないけど。

産休入って家にいるようになってからは郵便来たな〜って思って外見ると誰もいないとか。
窓の外(庭)にあ、誰かいる?ってなったり、、
黒いのがヒューンって見えた気がしてカラスか、って外見ても周りに鳥なんていないし。

たまにおじいちゃんが草取りしてたりするから、居るんだ〜って思って外見ると車ないし。

今私はリビングにいるんですけど、2階から足音聞こえてきました笑
旦那は出かけてていないはずなのに、歩き方が旦那の音に似てていつの間に帰ってきた?と思ったけど車ないし。

なんなんだこれ笑
外に誰かいるように見えたってゆうのはただの見間違いかもしれないけど、足音はちょっと😅

コメント