コメント
よんよん
炭酸水とレモン入れた水飲んでました!
ほしみさ
私は水飲んでました(๑´罒`๑)
-
m*chan mama
私もお水飲んでるんですが
水さえも気持ち悪くなってきてT_T- 1月1日
はまneko
生茶のカフェインレスしか飲めません😫
-
m*chan mama
私はお水と爽健美茶飲んでるんですが、それさえも最近は気持ち悪くなってきて😭
- 1月1日
退会ユーザー
爽健美茶はノンカフェインですが、ハトムギ入ってるので飲みすぎはよくないですよ。
私は砂糖の入ってない、レモン入りの炭酸水よく飲んでました。
-
m*chan mama
炭酸飲んでる方 結構いらしゃるんですね。
私 炭酸が苦手なので(><)
そうなんですね!
爽健美茶は1日1回飲むか飲まないかなので
大丈夫そうですね☺️- 1月1日
-
退会ユーザー
私も実は炭酸苦手です😂
でも食べづわりで逆にお腹が膨れて少し楽になるので、我慢して飲んでました!笑
あとは麦茶とか…- 1月1日
うみうみ*4kidsmämä
私は100%果物ジュースしか受け付けなかったのでそればかりでした(´・_・`)
糖など怖かったのですが、脱水起こすよりいいかな?と思い開き直ってました( ˘•ω•˘ )笑
こむすび
とうきび茶とジャスミン茶しか飲めませんでした(;▽;)
悪阻中この知識無かったので試せなかったんですが、豆乳に悪阻の症状を弱める作用があるみたいです🤔飲めそうであれば試してみてください😊
やん
身体冷えてしまうかもしれませんが、水が無理になった時氷をなめて水分とってました💦
一気に水分が胃に入るともどしちゃってたので、氷がゆっくり溶けてちょうどよかったです😊
寒いのでコタツに入りながらとかで冷えないようにしながら試してみてください(^^)
ピンクちゃん
私は1人目も2人目もそして3人目の今も妊娠中悪阻でずっと綾鷹しか飲めませんでしたが>_<
退会ユーザー
オランジーナ、レモンジーナなどジーナシリーズに助けられてます(^ ^)
退会ユーザー
麦茶か、炭酸水を飲んでます!冷たいほうが飲めますが、身体が冷えます。。。
MII
炭酸水がいいと聞いたので飲んだのですが、ゲップのときに一緒に吐いてしまいました。
麦茶が一番良かったです。
まー
緑茶が好きでばっかり飲んでました!
あまりにも気持ち悪くて吐きそうなときはC1000ビタミンレモンで吐き気を緩和してました!
m*chan mama
レモン あっさりしていていいですね^_^