ココロ・悩み デリケートゾーンが痒くて😭生理でも婦人科行くと診てくれますかね?行こ… デリケートゾーンが痒くて😭 生理でも婦人科行くと診てくれますかね?行こうと思ってたら生理が💦 1ヶ月前におりもの検査したらカビ菌を確認してまた?って感じです😭 あと子宮頸がん、体がんって生理中だと検査できないですよね❓行くついでに定期検診的にやろうかと。分かる方教えてください! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おりもの 生理 検診 体 婦人科 R×2☆SR♢pVq♡ コメント m.k08 生理中は検査できないですね😖私もデリケートゾーン痒くなることがたまにあって、私の場合はカンジダでした💦 恐らくストレスや疲れが溜まってたんでしょうと言われました💦 12月20日 R×2☆SR♢pVq♡ 終わるまで我慢しようと思います😭ありがとうございました🙏 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
終わるまで我慢しようと思います😭ありがとうございました🙏