コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐で抱っこしてママはソファーで座って寝るはダメですかね?うちの子たちは抱っこしてたら基本泣かずにご機嫌でした。
身体バキバキになりますが、少しでも自分の睡眠時間確保しないと赤ちゃんの世話も大変ですよね。
既に試してたらすみません。
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐で抱っこしてママはソファーで座って寝るはダメですかね?うちの子たちは抱っこしてたら基本泣かずにご機嫌でした。
身体バキバキになりますが、少しでも自分の睡眠時間確保しないと赤ちゃんの世話も大変ですよね。
既に試してたらすみません。
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‥🥲日中は抱っこ紐使ってます!そしてソファーに座ります‥が、バレて立てって泣きます(;_;)
早朝どうしたら良いのかが分からなくてとても困ってます😢4時に起きた場合って何をするのが良いのでしょう‥ひたすら抱っこして寝かしつけた方が良いのでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
バランスボールとかどうですか?
抱っこしてバランスボールで座って弾んでたら結構寝る確率高かったと思います♪
あとうちはソファーで泣く時は高めのイス(カウンターとかで使う)に座るとバレませんでした。
はじめてのママリ🔰
バランスボールは全く眼中に無かったのでやってみたいと思います😳
やっぱり高さの問題なんですね‥赤ちゃんって本当に不思議ですね‥。
朝早く起きる問題、寝かしつけを遅くしたら1時間毎に起きませんでした💦