※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

2週間の赤ちゃんを外に連れて行くのは早いですか?上の子供もいるので抱っこ紐で外出していますが、問題ないでしょうか?

2人目が産まれて2週間たちますが、2人以上いる方は1ヶ月たってなくても外に連れてったりしてますか??
やはり上の子いると公園やスーパーなど行かなきゃ行けないので抱っこ紐で出てしまってるんですがあまりよくないでしょうか?

コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡

わたしは1ヶ月経たないうちに買い物は連れて行っちゃってました😒

ゆうみいmama

うちは、1ヶ月は出ませんでした。買い物は夜中、旦那に子供達頼んで24時間営業のスーパー行ったり。
真冬生まれだったのでなおさらだったかもしれません。

陽菜湊(о´∀`о)

支援センター行ってましたよ。

上の子がいると外出しないことが難しくなりますよね(´・_・`)

あんちゃん

遊びに連れていったのは1ヶ月過ぎてからで1ヶ月未満は買い物ぐらいの最低限の外出でした🎵
寒い時期だし1ヶ月ぐらいは遊びに連れていかなくてもいいのでは?