※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近0歳の赤ちゃんがいるママ友ができました!会うたびに「赤ちゃんかわ…

最近0歳の赤ちゃんがいるママ友ができました!
会うたびに「赤ちゃんかわいいー!2人目ほしいかも…」って気持ちと、
「またあのつわりを?無理無理無理!!しかもやっと自分の時間持てて生活安定してきたのにまた新生児??息子もいる中でできるか??」って気持ちがいったりきたりしてます。笑

最初は子ども1人でいいな。って思ってた皆さん。2人目を産もうって思ったきっかけ教えてください👶🏻

コメント

♡

また悪阻。。 って思ってたら今回全く無かったです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー😭うらやましいです
    私もそうなれるかな😭

• 7時間前
はじめてのママリ 🔰

妊娠出産が地獄すぎて1人でいいと思ってました😇
が、、、首座った!とか、寝返りできた!とか、毎回の成長が嬉しいのをもう一度味わえると思うと、しんどさより楽しみが勝ちました😊✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり成長感じられるのっていいですよね🥲✨

• 7時間前
ママリ

もう1人ここに居たら可愛いだろうなー楽しいだろうなー☺️とある日思いました!

下はまだ5ヶ月なのですが、すでに上の子(3歳)のおままごととかに参加させられてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟姉妹がいるのって子どもにとってもいいことですよね😭
    ふれあい見てるのも可愛いですし…そうは思ってるんですけどなかなか踏ん切りがつきません🥺

• 7時間前