緊急小口と総合支援資金の返済が始まりますが、返済がしっかりできればローンには影響ないでしょうか?
来年一月から緊急小口と総合支援資金の返済が始まります。
しっかりと返済してれば返済額が残ってても車や家のローンには響ないんでしょうか?
- あ
コメント

はじめてのママリ🔰
響きますよ!
元の返済がいくらあって、そこに車や住宅ローンの返済を追加しても、ちゃんと返済できるかを審査しますので!
来年一月から緊急小口と総合支援資金の返済が始まります。
しっかりと返済してれば返済額が残ってても車や家のローンには響ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
響きますよ!
元の返済がいくらあって、そこに車や住宅ローンの返済を追加しても、ちゃんと返済できるかを審査しますので!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
あ
響くってゆうのは通らないってことですか??😓
申告はしてその上で返済に滞りがなくても無理な可能性が高いって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
響くって影響するってことですよ😂
無理か無理じゃないかは返済があるかだけでは決まらないですが、判断材料の一つになるってことです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに黙っててもバレるのでちゃんと申告してくださいね!
あ
黙ってるつもりはないのでそこは大丈夫ですよ笑笑
逆に黙ってる人なんているんですかね笑
知り合いの車屋さんの人が借金があったとしても車はローンが通りやすいって言ってたので通るのかなーと思って!
まぁその車屋さんによるってゆうことですよね☺︎
はじめてのママリ🔰
黙ってる人いますよ〜!
住宅ローンとかで奥さんに秘密の借金あるとか!
あー、ディーラーローンは借金ある人っていうか、返済厳しい人も通りやすいです✨
その分金利が高いので!