しゃるる🏎
私は大丈夫です。賞味期限内であれば😊

ママリ
賞味期限があと3日とかでなければ持っていきます!

ふたりめ育児中
ビスケットとか、賞味期限が半年以上あるお土産も多いですし、1ヶ月後にお土産やさんで同じもの買う人もいるので全然気にならないです‼️

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!!持っていくことにしました!助かりました!
しゃるる🏎
私は大丈夫です。賞味期限内であれば😊
ママリ
賞味期限があと3日とかでなければ持っていきます!
ふたりめ育児中
ビスケットとか、賞味期限が半年以上あるお土産も多いですし、1ヶ月後にお土産やさんで同じもの買う人もいるので全然気にならないです‼️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!!持っていくことにしました!助かりました!
「職場」に関する質問
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
下記どう説得したらいいでしょうか😅 そもそも何が夫の中で嫌なのか 家づくり中で、大規模ショールームが、満員電車含む片道1時間かかる所にあり、3歳児を連れていくのが本人も大人も大変だろうから、休みの日に夫が子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント