コメント

h.s.mama♡
心配ですよね💦
病院はもう様子見るしかないって感じですか?😭

k
うちの次男も夜寝る前くらいになって、クレヨンのかけらを鼻に入れてしまったことがあります…
結構、奥の方まで入ってしまっていますか?💦
うちは、メルシーポットで吸ったら少しずつ手前に来て、取れました💦
でも、クレヨンなので泣いた時の鼻水でだんだん溶けて少し小さくなって取れやすくなったのもありそうですが…
私もこのまま寝かそうかとも思いましたが喉に落ちたらと思うとやっぱり心配ですもんね……😣
-
yuri
メルシーポットうちにもありますが、音が大きいのが難点ですよね、、、だいぶ奥なのでノズルも入らなさそうなんです😭
- 12月20日
-
k
音大きいですよね💦夜はなるべくクッションの上などに置いてやってます😣
結構奥のほうなんですね……😭
ノズルは届かなくても、吸う力で少しでも手前に来ると良いのですが……難しそうですかね😭💦- 12月20日

けー
かなり奥まで入ってしまってる状況ですか?💦
#8000は相談されましたか?
緊急性があるのかないのかくらいは教えてくれるかもしれません。
夜間救急もNGとは…コロナのせいでしょうか…心配ですね💦
-
yuri
見えないので奥なんだと思います😭
#8000も、耳鼻科の先生は夜間にいないので明日まで待って受診してと言われてしまいました💦
かなり心配です😭- 12月20日
-
けー
そうなんですね…もうそうするしかないんでしょうね…
鼻に入るくらいなら喉に詰まる可能性は少ないのかもしれませんが何があるかわかりませんからね💦
親が横で起きて様子見るしか今はできないのかもですね💦💦- 12月20日

退会ユーザー
メルシーポットで吸い出せませんか?
石を鼻の穴に詰め込んでしまったとき、メルシーポットで吸い出しました!
yuri
どの病院にも断られてしまって……#8000にかけても明日まで様子見と言われてしまいました💦