コメント
kulona *・
急な報告、お願いを当日にするなら連絡帳より電話で一言謝ってお願いするのが常識かなと思うのですが硬いですかね😅?
ママリ
当たり前だなってわたしも思いました。
事前に連絡がある無いで、受け入れる側の体制も考えたりしなければならないですからね。
非常識というよりかは思いやりの面でうーん…って思われちゃうかもですね💦
でもそれやったの旦那さんですよね?先生たちも「パパだからね〜(仕方ないかー)」くらいにしか思ってないと思います!
kulona *・
急な報告、お願いを当日にするなら連絡帳より電話で一言謝ってお願いするのが常識かなと思うのですが硬いですかね😅?
ママリ
当たり前だなってわたしも思いました。
事前に連絡がある無いで、受け入れる側の体制も考えたりしなければならないですからね。
非常識というよりかは思いやりの面でうーん…って思われちゃうかもですね💦
でもそれやったの旦那さんですよね?先生たちも「パパだからね〜(仕方ないかー)」くらいにしか思ってないと思います!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8:30が8:15になるならやっぱり電話ですかね?💦
基本アプリでこちらから電話することがないので、どの程度必要なのかわからないんですが…保育士さんいたら教えてほしい…🥹