コメント

はじめてのママリ
数えきれないほどありますよ😊💓

退会ユーザー
確かにどれぐらいあるのか気になって数えてみたら183個動画がありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいなぁ、羨ましい…
私は産後鬱になってしまって60個くらいしかありませんでした!
それ新生児期の産後1ヶ月で183個ですか⁇
あるに越したことないので羨ましすぎます😭😭❤️- 12月19日
-
退会ユーザー
60個もあれば産後うつなのにお子さんの成長をしっかり残そうとしたママ心だと思いますよ🥹💗
産後1ヶ月で183個でした😂
でも、数じゃなく自分が残したいなと思った瞬間を動画に収めてるんですから主さんの尊い思い出に変わりありませんよ!!🥰
短い新生児期の思い出もっと残しておけばよかったー!って気持ちは60個でも200個でも1000個あっても足りないぐらいです!- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね😭😭
なんか泣けてきます…- 12月19日
-
退会ユーザー
後悔先に立たずってことだと思います。
思い立った時に残してあげてください!!!
どの瞬間も宝物だと思います😍- 12月20日

はじめてのママリ🔰
気になって見てみたら、、、。
入院中した動画とってませんでした💦
産後うつになりかけてて、正直新生児のときの記憶がありません。笑
今も思うと後悔しかないです😭😭
旦那とか、里帰りしてたので私の親や妹はたくさん撮ってましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭産後鬱になると減りますよね、みんなそう言います💦産後鬱って真面目な人がなるみたいですがどうですか?😢私も後悔しかないですが、はじめてのママリさんの場合、旦那さんやご家族からもらってかきあつめたらたくさんあるんじゃないですか⁉︎- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
よく周りには少し肩の力抜いて子育てしなさい!って言われます😅
新生児の頃なんて可愛いなんて思えず、なんとかこの子を死なせないようにしなきゃって気持ちしかなかったです🤣笑
今は笑える話なんですが当時は本当にきつかったです。今はもう元気に幼稚園行ってます🤣🤣
旦那にたまに新生児の頃の動画見せてもらってます🤗🤗- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭あんたは真面目すぎる、完璧になんでもやろうとするな、としょっちゅう言われます…
めちゃくちゃ一緒で、死なせないように必死でした、ママが守るからねって毎日声かけてたし、なんか不安だったらすぐ携帯でいろいろしらべてて、今思うとそこまで気負いすることじゃなかったし、色々調べるくらいなら写真や動画撮れば良かったです😭😭
旦那さんとってくれる方でよかったですね❤️❤️- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭わかりますわかります。
なにか気になることがあったらスマホでずーっと検索して不安になって、、の繰り返しでした🤦♀️
いまだに検索して不安になることありますが、0歳児のときよりは落ち着きました🤣🤣
あれができないこれができない、こんな動きするけど大丈夫か?とかいつも不安でしたね😥
気負いすぎてたんでしょうね🥺- 12月19日

はじめてのママリ🔰🔰
あんまりないです〜!💦
出血多量で絶対安静で退院前日まで寝たきり、帰ってからも何だかずっと体調良くなくて動画撮る気力もあまりなく😭😭
可愛い時期なのに惜しいことしました。。
-
はじめてのママリ🔰
案外多いみたいですよ😢😢
一番貴重で可愛いのに、自分の体もぼろぼろなので、時すでに遅しってこと多いですよね💦💦戻りたくても戻れないし、悔しいです- 12月19日

退会ユーザー
長女の時はとにかく寝ない子で大変すぎて動画を撮る余裕もなく、数個しかありません💦
それで後悔したのと
次女はとてもよく寝てくれる子で自分に余裕もあったのでたくさん撮りました😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子の失敗は下の子にいかせますよね!!
姉妹羨ましいです^_^❤️- 12月19日

えんがわ
ふと思ってみたら次男の動画全然撮ってなかったです、、
もーあと少しですが、今から撮れるもの撮っておこうと思いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ撮ってください😭❤️
このトピで気づいてもらえてよかったです😢😢
それだけお忙しいんですよね。
毎日お疲れ様です- 12月19日
はじめてのママリ🔰
100以上撮りました⁉︎