※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時のお菓子や飲み物について教えてください。チョコばかりで困っています。

出産で持っていくお菓子や飲み物食べ物でこれ持って行って良かったものあれば教えてください!
チョコレートばかりになってしまってます😭

コメント

はじめてママリ

お湯入れるだけの抹茶ラテとかミルクティーとか、ホット一息つけました☺️

りおママ

カロリーメイトが美味しかったです🤣

ペッパー

小さいサイズの羊羹がおいしかったです🤤あとは小腹が空いたとき用にクリーム玄米ブランやショートブレッドも良かったです。
飲み物はパックの豆乳飲料やマウントレーニアのデカフェなど数本持って行きました☺️陣痛中はエネルギー補給するためにウィダー飲んでました!

ウィダー、ポカリ、お茶(500のペットボトルと1リットル持っていきます😂)
3回目の出産で全部 産院 違うんですけどご飯の時しかお茶貰えなくて😂
コロナで面会も厳しいので今回は教訓を得て重たいけどお茶1リットル持っていきます😂

お菓子はカントリーマーム、ハッピーターン、ビスケット、チョコレート、パイの実です😂ちなみに全部小袋タイプなので 少しずつ持って行くように巾着に入れました😂

はじめてのママリ🔰

夜中のお世話👶🏻で小腹が空いた時に、玄米ブランや小分けのお菓子が重宝しました!

2児ママ(20)

出産後の入院中なんですが、ひとり部屋だったので、ピザポテとか夜中親子丼とか食べてました🤣食べても食べてもお腹すいちゃって🤣