コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
出かけ先でトイレを見ると行きたくなります😂
というか、行っとかないと!ってなって行ってしまいます😖
はじめてのママリ🔰
わかります💦
出かけ先でトイレを見ると行きたくなります😂
というか、行っとかないと!ってなって行ってしまいます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
前から園からも案内出ててこの前も注意出たばかりの事例について相談です。 うちの園は送迎の際園庭に停めて良いことになってます。ただ駐車場に停めきれないと前進して園庭に入っていくためバックで出る形となり、それは…
幼稚園のママさんからプライベートで誘われたりしたことは1回しかなく他はないのですが、誘われる人と誘われない人の差って何ですかね? 私の知っているママは積極的ではないけどよく誘われたりしています。 私は子供が…
年少さんの子供が幼稚園でおもらしをします。パンツを濡らしたまま帰ってくることもあります。本人に聞くと先生に怒られるし恥ずかしくてお漏らしをしたことを言えないと言います。 先生からは、自分から言ってくれること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
oh28
同じ方が😭!!
トイレ見つけたら一応行っとこうってなりますなります 💦(°△°)
さっき行ったし大丈夫と思うも行けない状況だと行きたくなりませんか?😨😨
食べ歩きとか好きだったんですけどトイレが心配で心から楽しめないんですよね😓
はじめてのママリ🔰
行けない状況だと行きたくなるのわかります!!トイレの場所把握してないと不安です😂
食べ歩きは…途中でトイレ行きづらいですもんね😭
家でも寝る前絶対行くんですけど、それから何やかんやして少しでも時間経つと、また行かないと!ってなって最終的に本当に寝る直前に行かないと気になって眠れません😂😂
oh28
同じで嬉しいです😭⭐️
私だけじゃなかったんですね\( ö )/
私も寝る1時間前にトイレ行っても寝る直前、念のため行きます(笑)
旅行とか行かれた時、観光すると思うんですがその場合はどうなされてますか?
どこ行くか決まっていたら下調べしときますが(笑)急な変更だったりすると変な緊張感が出てきてしまって!!!!
コンビニかスーパーを探してますが知らない土地だと全然なかったりすると焦ります。。🙃
気にしないのが1番なんですけどね( ˙_˙ )💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、念のためってわかります😂
しかも結構しっかり出るという笑
最近は旅行も遠出もしてないので、本当そういうときどうしよう…って思いますけど、楽しくて気が紛れてると大丈夫なときもあります😳
とりあえずトイレ見つける度に行くかもしれません😂
普段からもそうですが、誰も行かんだろ!って感じのスーパーの裏の外にあるトイレとかも行っちゃいます🤣
oh28
あれ?さっき行ったよな?って量じゃないですよね😂😂
私コロナ前にユニバ行った時の待ち時間が辛かったんです😳
行く予定はないですがディズニーやユニバで90分も並べるか不安です😨💧
克服したいですよね(๑• - •`๑)
話聞いて頂きありがとうございます🙏😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂😂
あぁー!そういうところでの待ち時間ですか💦
それは90分とか…かなり厳しいです😭
さすがに尿意忘れられないですね、、
やっと乗れる!ってなっても違う心配が出てきて楽しめないかもです😂
こちらこそいろいろ共感できて嬉しかったです🥹