らこぽ
男性はそんなもんです。
と思ってます。

退会ユーザー
お風呂たまにはゆっくり入りたいし旦那も親なんだから抱っこくらいしとけって思いますよね😂

はじめてのママリ
うざすぎる。爆
旦那入浴中に同じ台詞吐こうかな?って思います🌝

はじめてのママリ🔰
笑笑
ほんとその通りですよね😂
抱っこして泣き止むなら抱っこしとけよ😂
ってかわりに言いたい、、、

ママ
うちの旦那っぽいw
らこぽ
男性はそんなもんです。
と思ってます。
退会ユーザー
お風呂たまにはゆっくり入りたいし旦那も親なんだから抱っこくらいしとけって思いますよね😂
はじめてのママリ
うざすぎる。爆
旦那入浴中に同じ台詞吐こうかな?って思います🌝
はじめてのママリ🔰
笑笑
ほんとその通りですよね😂
抱っこして泣き止むなら抱っこしとけよ😂
ってかわりに言いたい、、、
ママ
うちの旦那っぽいw
「上の子」に関する質問
お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝…
2歳差兄妹姉妹で、まだ上の子が昼寝ありで、下のお子さんが生後8ヶ月前後の方✨ 起きてから夜寝るまでの睡眠スケジュール教えてください🙇♀️ うちの娘は… 7時起床 10時半〜30分 朝寝 12時半〜13時 2時間ほど昼寝(上の子…
ユニクロのレギンス履いてる方いますか? サイズ感知りたいです!! 上の子身長92cm、下の子86.5cmなのですが上の子は100でいいのかなぁと思うのですが下の子90だとちょうどいいし、100だと大きいのかなぁとサイズに迷っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント