はじめてのママリ
男性はそんなもんです。
と思ってます。

退会ユーザー
お風呂たまにはゆっくり入りたいし旦那も親なんだから抱っこくらいしとけって思いますよね😂

はじめてのママリ
うざすぎる。爆
旦那入浴中に同じ台詞吐こうかな?って思います🌝

はじめてのママリ🔰
笑笑
ほんとその通りですよね😂
抱っこして泣き止むなら抱っこしとけよ😂
ってかわりに言いたい、、、

ママ
うちの旦那っぽいw
はじめてのママリ
男性はそんなもんです。
と思ってます。
退会ユーザー
お風呂たまにはゆっくり入りたいし旦那も親なんだから抱っこくらいしとけって思いますよね😂
はじめてのママリ
うざすぎる。爆
旦那入浴中に同じ台詞吐こうかな?って思います🌝
はじめてのママリ🔰
笑笑
ほんとその通りですよね😂
抱っこして泣き止むなら抱っこしとけよ😂
ってかわりに言いたい、、、
ママ
うちの旦那っぽいw
「上の子」に関する質問
旦那って生き物はなんであんなに体が弱いんでしょうか 6月下旬に下の子が保育園で胃腸炎をもらってきて、私以外の家族全員全滅しました。 その1週間ちょっと、下の子が保育園でアデノをもらってきて旦那が見事にうつり…
上の子が3歳半~4歳すぐくらいで 下の子を出産した方👶 上の子の下の子フィーバーとゆうか 赤ちゃんがいる生活がまだ珍しいから ちょっと泣くとすぐ駆け寄ったり とりあえず抱っこしたい!触りたい!みたいな まだソワ…
生後1週間で、(退院後2日目)で 上の子の保育園送迎された方いますか? 明日から早速なのですが 皆さんどのようにしましたか? 助産師さんには 行くなら、歩きより車で送った方がいいと言われした。 朝夕の送迎だけささ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント