※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ココロ・悩み

元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりした…

元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか?

去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが、ずっと黒髪だった人が金髪のメッシュ入れてて雰囲気変わっててびっくりしました。こんな髪型する人だったの?って思いました。もしかして彼女でもできたのかな〜って思ったりもしたけど彼女できたから髪型変えたとは限らないですよね😅
離婚して自由な生活できるようになって、髪型も遊ぶようになったんですかね🙄
もう関係ないからどうでもいいことなんだろうけどちょっと気になっちゃいました。

私も再婚はしたいなって思ってるしマッチングアプリやってますが、その時元旦那が出てきたのでマッチングアプリできっと彼女見つけたのかなーとか笑

でももしほんとに彼女いるとしたら、面会の時に彼女に子供あわせてたら嫌だな…って勝手に思ってしまいます。
自分ももし彼氏出来たら子供とあわせるだろうし同じ事なんですが…
子供にとってどう思われるのかなっていう不安もあります。

いつか、パパの方がいい!って言われちゃったらどうしよう、新しいママがいい、とか……

そんな事をぐるぐると考えるようになってしまいました。

シングルマザーで再婚した方、いま彼氏がいる方、元旦那さんが彼女いたり再婚してる方、子供に何か変化あったりしましたか?

コメント

emu

シングルマザーで再婚しました!
離婚調停中の時から元旦那もなんかヤンキーみたいな見た目になって、なんだこいつ、て思ってました!🤣
離婚調停中だったので彼女は多分いないだろうなと思っていました。

半年に1回、元旦那と面会していますが
息子は今の旦那さんがパパだと思っています

言葉がわかるようになっても
元旦那の事もパパと教えようとは思っています。パパには変わりないので😓