コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は便秘だとお腹パンパンになりますね。
2日出ないことがたまにあるんですが、その時はたいして食べてないのにパンパンだったりします。
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は便秘だとお腹パンパンになりますね。
2日出ないことがたまにあるんですが、その時はたいして食べてないのにパンパンだったりします。
「2歳児」に関する質問
1歳児クラスの男の子です。保育園で2歳児クラスの子に押されて怪我をしました。 2歳児クラスの子が室内のベンチに座っていたところ、息子が横に座り、2歳の子が横に座られたくなくてあっち行ってで押したところ転けたよ…
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
2歳児クラスで保育園通われてる方、お昼寝は何時から何時までですか??家では何時に寝かせてますか? うちは12時から14時半までです。 20時半から21時には寝てたのですが,ここ1週間23時半くらいにならないと寝ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!パンパンになるのですね💦
便秘薬貰いに行きたいと思います。