子育て・グッズ 2歳児が3日うんちでないとお腹膨れますか?2歳の子が3日うんち出てなく… 2歳児が3日うんちでないとお腹膨れますか?? 2歳の子が3日うんち出てなくて朝から晩までお腹パンパンで何か他の病気なのかなと思って😓 3日うんちでなくて お腹パンパンになりますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 2歳児 うんち パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳児は便秘だとお腹パンパンになりますね。 2日出ないことがたまにあるんですが、その時はたいして食べてないのにパンパンだったりします。 12月19日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます!パンパンになるのですね💦 便秘薬貰いに行きたいと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!パンパンになるのですね💦
便秘薬貰いに行きたいと思います。