子育て・グッズ スリーコインズの吸盤車のハンドルおもちゃを買った方いますか?9ヶ月の息子が引っ張ると吸盤が外れてしまいます。不良なのか、引っ張ると外れる仕様なのか知りたいです。 スリーコインズの吸盤の車のハンドルおもちゃ買われた方いますか🙋♀️ 9ヶ月の息子が居るんですが、引っ張ると吸盤ではなく電池入れる時に外れる所から外れてしまいます🫠 不良なのか、引っ張る物でないならそうなってしまうのか知りたいです😥 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 我が子も引っ張ったりしてますが 電池の蓋のところは取れないです! まず吸盤のところと と電池の蓋の部分って接触 してないですよね?私なら 不良品だなって思ってしまいます😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 説明下手ですいません💦 こんな感じでポロッと取れます😢 12月19日 はじめてのままり🔰 ごめんなさい🙏 勘違いしてました🙇♀️ 写真ありがとうございます! 私たちが使っているものは そこの部分もいくら引っ張っても 取れないです😭 他のものより 取れやすいのかもしれないですね😭 本当にすみません🙇♀️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 とんでもない! ありがとうございます😭 取れないんですね💦💦 それが知れてよかったです✨値段的にこんなもんかと諦めるべきか… 助かりました! ありがとうございました🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明下手ですいません💦
こんな感じでポロッと取れます😢
はじめてのままり🔰
ごめんなさい🙏
勘違いしてました🙇♀️
写真ありがとうございます!
私たちが使っているものは
そこの部分もいくら引っ張っても
取れないです😭
他のものより
取れやすいのかもしれないですね😭
本当にすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもない!
ありがとうございます😭
取れないんですね💦💦
それが知れてよかったです✨値段的にこんなもんかと諦めるべきか…
助かりました!
ありがとうございました🙇♀️