妊活 排卵検査薬で迷っています。病院で妊活していたが、今は離れています。お勧めの排卵検査薬はありますか? 色んな排卵検査薬があって迷ってます。 ドゥーテストやオムロンクリアブルーなど使ってきました。 いまいちこれだ!ピンとくるものがなく。 病院でタイミング法で妊活してましたが 色々あって、今は病院から離れてます。 でも何かしたくてまた排卵検査薬に戻りました。 何かお勧めの排卵検査薬ありますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クリアブルー ドゥーテスト 妊活 タイミング法 みゆ コメント m 回数たくさん使えるので、ラッキーテスト使ってました🙌🏻 12月19日 みゆ ありがとうございます! 調べてみたらすごいコスパいいでしね!やっぱり紙コップは必須ですかね?😣 12月19日 m 紙コップタイプです😵💫💦 最初は面倒だな…って思ったんですが、すぐ慣れました✨ 12月19日 みゆ 面倒なんて言ってられないですもんね💦💦コスパもいいし、確実に排卵日わかるものがいいので使ってみようと思います‼️ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
調べてみたらすごいコスパいいでしね!やっぱり紙コップは必須ですかね?😣
m
紙コップタイプです😵💫💦
最初は面倒だな…って思ったんですが、すぐ慣れました✨
みゆ
面倒なんて言ってられないですもんね💦💦コスパもいいし、確実に排卵日わかるものがいいので使ってみようと思います‼️
ありがとうございます😊