コメント
ゆー
娘もそのパターンで寝ぐずりがひどかったです😭
汗かいてないかな、寒くないかな、お腹空いてるのかな、オムツかなとか色々考えたけどどれを試してもダメな時期ありましたがドライブしたり少し外に出ると泣き止んでくれる事が多かったです!
6〜7ヶ月の時に無理に寝かしつけするのをやめたらお布団で自分の気が済むまで遊んで勝手に寝てくれるようになりました😳
寝かしつけに時間かかるとママさんも疲れちゃいますよね😭
ゆー
娘もそのパターンで寝ぐずりがひどかったです😭
汗かいてないかな、寒くないかな、お腹空いてるのかな、オムツかなとか色々考えたけどどれを試してもダメな時期ありましたがドライブしたり少し外に出ると泣き止んでくれる事が多かったです!
6〜7ヶ月の時に無理に寝かしつけするのをやめたらお布団で自分の気が済むまで遊んで勝手に寝てくれるようになりました😳
寝かしつけに時間かかるとママさんも疲れちゃいますよね😭
「抱っこ紐」に関する質問
年始に義実家の親戚の食事会あります。 生後10ヶ月。 離乳食は家で食べさせて行きます。 食事会中もつか不安です。 いつも家族で外食行ってもいかに短く、泣くのをあやしながら食事するかという感じで。 2-3時間ぐらい…
1歳前後女子のアウターのサイズで質問です。 今0歳で自宅では車移動や抱っこ紐なのでアウターを使っていません。保育園に入るにあたり購入が必要ですが標準体型の女子だと80ですよね。今から買うなら90は大きいですかね?…
もうすぐ2か月ですが、日中全然ねません 朝起きて抱っこ紐かベビーカーで30分程度、 お昼も45分、13時過ぎに起きて20時ごろまで細々した睡眠を1時間程度。 少な過ぎますよね🤣🤣🤣 抱っこしても置いたら起きるし、上の子い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何してもダメなやつなんですね😭💦
寝かしつけるのをやめようと思ってもお風呂後の授乳直後からギャン泣きで😭
月齢進めばまた寝かしつける手段も増えて変わるんですかね🥲
もどかしいですね😭
ゆー
何がそんなに嫌なの😔って時ありました😭
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね!!今は耐えるしかなさそうです😱!