コメント
ゆー
娘もそのパターンで寝ぐずりがひどかったです😭
汗かいてないかな、寒くないかな、お腹空いてるのかな、オムツかなとか色々考えたけどどれを試してもダメな時期ありましたがドライブしたり少し外に出ると泣き止んでくれる事が多かったです!
6〜7ヶ月の時に無理に寝かしつけするのをやめたらお布団で自分の気が済むまで遊んで勝手に寝てくれるようになりました😳
寝かしつけに時間かかるとママさんも疲れちゃいますよね😭
ゆー
娘もそのパターンで寝ぐずりがひどかったです😭
汗かいてないかな、寒くないかな、お腹空いてるのかな、オムツかなとか色々考えたけどどれを試してもダメな時期ありましたがドライブしたり少し外に出ると泣き止んでくれる事が多かったです!
6〜7ヶ月の時に無理に寝かしつけするのをやめたらお布団で自分の気が済むまで遊んで勝手に寝てくれるようになりました😳
寝かしつけに時間かかるとママさんも疲れちゃいますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると足をつんのめって抱きづらいし、…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに 毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると 足をつんのめって 抱き…
まもなく子供が生後9ヶ月になります。 私は24歳専業主婦です。 義実家実家共に遠方で旦那は割と仕事は忙しいです。(休みの日などは手伝ってくれます。平日も寝かしつけは大体してもらってます) 大体家にいて子供と過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何してもダメなやつなんですね😭💦
寝かしつけるのをやめようと思ってもお風呂後の授乳直後からギャン泣きで😭
月齢進めばまた寝かしつける手段も増えて変わるんですかね🥲
もどかしいですね😭
ゆー
何がそんなに嫌なの😔って時ありました😭
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね!!今は耐えるしかなさそうです😱!