1日目から3日目まで37.8度辺りをうろうろしてたのですが、4日目にきて39…
1日目から3日目まで37.8度辺りをうろうろしてたのですが、4日目にきて39.4度まで上がりましたがそんなことありますか?
熱上がりきるのに時間かかりすぎではないかと心配です😫
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
な
あると思いますよ💦💦
1日目から3日目まで37.8度辺りをうろうろしてたのですが、4日目にきて39.4度まで上がりましたがそんなことありますか?
熱上がりきるのに時間かかりすぎではないかと心配です😫
な
あると思いますよ💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
上の子のときから自主保育グループに興味を持っていたんですが、近くに無いしその気持ちも忘れていました。 下の子が1歳半になり、最近たまたま近所に見つけました! 幼稚園入るまででも行ってみようかなとブログを見て…
小1 クラスに乱暴ななお子さんがいて困っています。 暴言も凄くて、何人もの子が被害にあっていて、 我が子も結構叩かれるのですが、 次の個人面談の時に担任の先生に相談しようと思っています ①叩くお子さんはどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント