子育て・グッズ 年中の男の子がいます。下に弟がいます。下の子はママがいい〜😭💦とおば… 年中の男の子がいます。 下に弟がいます。 下の子はママがいい〜😭💦と おばあちゃんやパパとお出かけしても トイレ抱っこなども全部ママ (たまにパパな日でもオッケー👌) 年中の男の子は最近幼稚園で ママがいいと泣いてしまうみたいです。 私がなにかいけないんでしょうか🥺? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 パパ トイレ サクラ コメント なり 普通にママっ子なだけだと思います😂 うちも三兄弟、みんなママっ子です💓 12月20日 サクラ ありがとうございます✨ 可愛いのですか、 たまに疲れてしまって 離れてー!ってなるので🥺 ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ありがとうございます✨
可愛いのですか、
たまに疲れてしまって
離れてー!ってなるので🥺
ありがとうございました✨