コメント
はじめてのママリ🔰
はい!タイミングから初めて人工授精2回目で妊娠することができました。トータルで半年ほど通いました🙌
はじめてのママリ🔰
はい!10w1dにあたる日に産院を受診しました☺️
何も止められませんでしたし、希望ありますか?と聞いてもらえました✨
-
mm
なるほど!参考になりました!!ありがとうございました🙇♀️✨
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
はい!タイミングから初めて人工授精2回目で妊娠することができました。トータルで半年ほど通いました🙌
はじめてのママリ🔰
はい!10w1dにあたる日に産院を受診しました☺️
何も止められませんでしたし、希望ありますか?と聞いてもらえました✨
mm
なるほど!参考になりました!!ありがとうございました🙇♀️✨
「妊娠」に関する質問
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
ご妊娠おめでとうございます🎉㊗️
2点教えてくだい🙇♀️
産科への紹介はどれくらいのタイミングでしたでしょうか?心拍確認2回後とかでしょうか?
また、紹介先の産科について何か先生からお話ありましたか(総合病院がらおすすめなど)?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
わかる範囲ですがお答えしますね⬇︎
心拍確認2回確認できたら紹介状出してもらって、卒業でした!そのタイミングで母子手帳取りに行きました🌸
その4週後に産院で妊婦健診初回を受診しました!
私は希望の病院があったので自分から申し出てしまったので分からないです🥲申し訳ないです💦
でもおそらく、総合病院は高リスクなどで他院からの紹介でないと受け入れてないのかな?と思いますが、個別に直接確認したら確実だと思います😆✨
mm
ありがとうございます!2回目確認後なのですね!そうすると実際に産科に行くのは10週過ぎでしょうか🤔?
このまま順調に妊娠継続できたら前にお世話になった個人院がいいなと思っているのですが、第一子の時に別の病院で産科紹介してもらう際に、個人院は先生一人しかいないからリスクあると渋られたので、個人院でも快く紹介状いただけるのであればよかっです☺️!