雑談・つぶやき 子供ができたらしたかったこと胎内記憶を聞く着ぐるみを着せるこびと図… 子供ができたらしたかったこと 胎内記憶を聞く 着ぐるみを着せる こびと図鑑の写真をとる 息子だったら 悟空のロンパースを着せる まだまだ叶えられないことばかり! 今年も健康で過ごせますように(^ ^) 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 息子 ロンパース 写真 健康 着ぐるみ ひなぴな(8歳) コメント まやぽむ 私も娘が喋れるようになったら 胎内記憶あるか聞きたいとずっと 思ってましたー! 実際甥と姪に聞いたら 記憶なかったけど娘はどうかな? と今から喋れるようになるのがワクワクです♫ 1月1日 ひなぴな コメントありがとうございます😊 聞きたいですよね!3歳の姪っ子に聞いたらミルク飲んで寝たの!とかだったので、ちょっとまだ支離滅裂なのかな?と思ってますが、4歳だとはっきりしすぎててもうダメだったので、タイミング大事ですね!笑 1月1日 まやぽむ タイミングとしては2歳〜3歳頃ですかね?♡ 記憶がなくても子供と言葉の キャッチボールが出来るのが楽しみですね♡ 1月1日 ひなぴな そうそう、なんかつたなく一生懸命話しかけてくるのがめっちゃ可愛くて😍😍😍💕 自分の子供だったらもっと可愛いですよね笑 1月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
聞きたいですよね!3歳の姪っ子に聞いたらミルク飲んで寝たの!とかだったので、ちょっとまだ支離滅裂なのかな?と思ってますが、4歳だとはっきりしすぎててもうダメだったので、タイミング大事ですね!笑
まやぽむ
タイミングとしては2歳〜3歳頃ですかね?♡
記憶がなくても子供と言葉の
キャッチボールが出来るのが楽しみですね♡
ひなぴな
そうそう、なんかつたなく一生懸命話しかけてくるのがめっちゃ可愛くて😍😍😍💕
自分の子供だったらもっと可愛いですよね笑