お出かけ 豪雪地帯で抱っこ紐で歩くのは怖いですか?子どもを車に残してATMに行くのは良いと思いますか?ATMの駐車場で転んだことありますか? 豪雪地帯の方、冬に地面ツルツルで抱っこ紐で歩くのめちゃめちゃ怖くないですか?😱💦 ATMでお金下ろす時、ガラス張りで車の中が中から見えるくらい近い駐車場に車停めてたら、子ども乗せたままお金おろしても良いと思いますか?😭 スケートリンクみたいになるATMの駐車場があって、この間1人の時に見事に転びました……😵 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 抱っこ紐 車 お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乗せたままでいいと思います😭 私なら車に置いてく危なさより外に連れ出す危なさの方が上回ってると判断します🥲! 12月19日 はじめてのママリ そうですよね😭💦 赤ちゃん連れ去り犯がもし居たとしても滑って転ぶと思うくらいツルツルです😂 ありがとうございます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣 が、暖房ガンガンつけて暖めておいて毛布かけてあげてATM行ってる間はエンジン切って鍵閉めときましょ😭怖いので😭 はじめてのママリさんも転ばないよう気をつけてくださいね! 12月19日 はじめてのママリ そうします💦ありがとうございます☺️✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭💦
赤ちゃん連れ去り犯がもし居たとしても滑って転ぶと思うくらいツルツルです😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣
が、暖房ガンガンつけて暖めておいて毛布かけてあげてATM行ってる間はエンジン切って鍵閉めときましょ😭怖いので😭
はじめてのママリさんも転ばないよう気をつけてくださいね!
はじめてのママリ
そうします💦ありがとうございます☺️✨