※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

豪雪地帯で抱っこ紐で歩くのは怖いですか?子どもを車に残してATMに行くのは良いと思いますか?ATMの駐車場で転んだことありますか?

豪雪地帯の方、冬に地面ツルツルで抱っこ紐で歩くのめちゃめちゃ怖くないですか?😱💦
ATMでお金下ろす時、ガラス張りで車の中が中から見えるくらい近い駐車場に車停めてたら、子ども乗せたままお金おろしても良いと思いますか?😭
スケートリンクみたいになるATMの駐車場があって、この間1人の時に見事に転びました……😵

コメント

はじめてのママリ🔰

乗せたままでいいと思います😭
私なら車に置いてく危なさより外に連れ出す危なさの方が上回ってると判断します🥲!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭💦
    赤ちゃん連れ去り犯がもし居たとしても滑って転ぶと思うくらいツルツルです😂
    ありがとうございます!

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
    が、暖房ガンガンつけて暖めておいて毛布かけてあげてATM行ってる間はエンジン切って鍵閉めときましょ😭怖いので😭

はじめてのママリさんも転ばないよう気をつけてくださいね!

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします💦ありがとうございます☺️✨

• 12月19日