るみか
私は現在16週ですが、13週あたりにツワリがなくなったと思ったら、14週でまたいきなり吐き気だったり眠気だったりに襲われて、、ツワリ中に大丈夫だった物が、今無理になったりを繰り返してます泣 もしすごく不安な場合は病院に連絡してみても大丈夫だとおもいますよ^^
るみか
私は現在16週ですが、13週あたりにツワリがなくなったと思ったら、14週でまたいきなり吐き気だったり眠気だったりに襲われて、、ツワリ中に大丈夫だった物が、今無理になったりを繰り返してます泣 もしすごく不安な場合は病院に連絡してみても大丈夫だとおもいますよ^^
「検診」に関する質問
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
絶壁防止枕のジオピロー?てどうですか? 1人目の時寝返りできるようになっても寝る時はずーっと仰向けで動かなかったので頭の形が悪くって💦すごく後悔してるので、2人目には買ってあげたいなと思ってます。。 Amazonの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント