るみか
私は現在16週ですが、13週あたりにツワリがなくなったと思ったら、14週でまたいきなり吐き気だったり眠気だったりに襲われて、、ツワリ中に大丈夫だった物が、今無理になったりを繰り返してます泣 もしすごく不安な場合は病院に連絡してみても大丈夫だとおもいますよ^^
るみか
私は現在16週ですが、13週あたりにツワリがなくなったと思ったら、14週でまたいきなり吐き気だったり眠気だったりに襲われて、、ツワリ中に大丈夫だった物が、今無理になったりを繰り返してます泣 もしすごく不安な場合は病院に連絡してみても大丈夫だとおもいますよ^^
「12w1d」に関する質問
12w1dです。この時期逆流性食道炎辛かったよって方いますか? 胃もパンパンだし、悪阻かどっちか分からないくらい気持ち悪いです。 昨日からファモチジン飲んでるんですがあまり効いてないような感じです🥲いい薬あります…
12w1dで受けた初期ドッグでお腹の子の性別が男の子だとほぼ確定しました。 上の子も男の子なので、男兄弟です。 男兄弟のメリット、楽しい点教えて欲しいです♡ もしよろしければ、女の子希望で男2人兄弟の方で3人目妊活…
12w1dの妊婦です。 ご飯食べた後、とてもガスが溜まります。そして嗚咽します。だけど食べないと気持ち悪さあり。今まで食べていた量より少し少なめで、すぐお腹いっぱいになります。食事に振り回されてすごくストレスで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント