産婦人科・小児科 子供が昨日夕方から39度の熱その前から鼻水と咳でしたが。急に昨日から… 子供が昨日夕方から39度の熱 その前から鼻水と咳でしたが。 急に昨日から咳が増えました。 そして朝には37.5度まで下がりましたが。 今朝には小児科でコロナやインフルエンザ、RSなど 検査しましたが全て陰性。 今から午後からは38度に💦明後日も熱有ればきてと言われましたが。 同じような方いますか? 上がったり、下がったり。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 小児科 熱 陰性 niko(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント