まよ
5〜8万くらいです!

ゆき
ほぼできてません😅
1万できたらいい方だなと💦
ボーナスで頑張って
貯金しています😩

退会ユーザー
今月は4万できそうです😊
いつもは0か1です😱

ぽぽ
4〜5万です!
もっとしたいのですが全然出来てません😭

退会ユーザー
3~5万です!3万は先取り貯金、プラス分は私がいかにパートを休まないかにかかっています😂
まよ
5〜8万くらいです!
ゆき
ほぼできてません😅
1万できたらいい方だなと💦
ボーナスで頑張って
貯金しています😩
退会ユーザー
今月は4万できそうです😊
いつもは0か1です😱
ぽぽ
4〜5万です!
もっとしたいのですが全然出来てません😭
退会ユーザー
3~5万です!3万は先取り貯金、プラス分は私がいかにパートを休まないかにかかっています😂
「貯金」に関する質問
呑みの度に旦那から2000円徴収して貯金してます。 送迎(同僚宅含む 夜中2時までの連絡) 迷惑料(臭い、騒音、介抱) おにぎり味噌汁の作り置き ワンオペ育児 が含まれているのですが、2000円高いですか? 年10回程度の呑み…
夫に、義実家で義母と同居が無理なら離婚と言われました。 話も擦り合わせられず、どうしたらいいか分かりません。 現在は私の実家で実母と同居しており、子どもが学校に上がる前くらいにマイホームを検討していて貯金の…
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント