コメント
ママリ
ビーフシチューにします😊
☆
モスチキン、グラタン、カプレーゼ、コーンスープ、ケーキにします!
HYKE
1日はピザなど買ったり、テイクアウトしたりします!もう1日はグラタン、オムライス、ツリーサラダ、唐揚げ?ポテト、ケーキ作りたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ビーフシチュー
フライパンでつくるてりやきチキンですかね、、!
ママリ
ビーフシチューにします😊
☆
モスチキン、グラタン、カプレーゼ、コーンスープ、ケーキにします!
HYKE
1日はピザなど買ったり、テイクアウトしたりします!もう1日はグラタン、オムライス、ツリーサラダ、唐揚げ?ポテト、ケーキ作りたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ビーフシチュー
フライパンでつくるてりやきチキンですかね、、!
「ご飯」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
1週間に1.2回実家に帰るのは普通なんでしょうか 近いとはいえ1週間に1回は顔出せ、ご飯食べに来いって言われるのが苦痛です 失礼になるのはわかってるけど、時々腐ったような匂いがする野菜を出されて、食べないとどんど…
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
他になにかつくりますか?
ママリ
リースサラダ、カプレーゼ、オニオンスープ(たぶん😂)、デザートは考えてます🙆🏻♀️!