※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

生理が遅れているけど陰性の妊娠検査薬。再度試すべきでしょうか?

10月14日(生理開始日)を最後に生理が来てないのですが妊娠の可能性はあると思いますか?🤔

2人目はもちろん欲しいのですが妊活という妊活はまだしていなくて、生でして外に出してるって感じです(生々しくてすみません😖)

ちなみに先週の月曜日か火曜日くらい(生理予定日前)に妊娠検査薬を試して見たのですがその時は陰性でした🤔

陰性だったのでただ遅れてるだけかなーと思ってはいるのですが、皆さんだったらもう一度妊娠検査薬試しますか?😳

コメント

びっくりするくらい私と同じ状況です😆
私は今日もう1回やってみようかなと思ってます😆

• いっくんまま

いっくんまま

本当ですか!😳
    私もしてみようかなぁ…妊活という妊活はしてないけど陰性だったらそれもそれでなんかショックなのでドキドキします😮‍💨

• 12月19日

退会ユーザー

ちなみに私は陰性でした😭
    私も妊活という妊活してないのでやっぱりかぁぁあってなりました🥹
    だとしたらはやく生理来てくれーーーーって感じです(笑)

• 12月19日
  • いっくんまま

いっくんまま

期待させないでーーってなりますよね😭😭
    はじめてのママリさんも2ヶ月くらい生理きてない感じですか?

• 12月19日