妊活 生理が遅れているけど陰性の妊娠検査薬。再度試すべきでしょうか? 10月14日(生理開始日)を最後に生理が来てないのですが妊娠の可能性はあると思いますか?🤔 2人目はもちろん欲しいのですが妊活という妊活はまだしていなくて、生でして外に出してるって感じです(生々しくてすみません😖) ちなみに先週の月曜日か火曜日くらい(生理予定日前)に妊娠検査薬を試して見たのですがその時は陰性でした🤔 陰性だったのでただ遅れてるだけかなーと思ってはいるのですが、皆さんだったらもう一度妊娠検査薬試しますか?😳 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 2人目 妊活 りっくんまま(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー びっくりするくらい私と同じ状況です😆 私は今日もう1回やってみようかなと思ってます😆 12月19日 りっくんまま 本当ですか!😳 私もしてみようかなぁ…妊活という妊活はしてないけど陰性だったらそれもそれでなんかショックなのでドキドキします😮💨 12月19日 退会ユーザー ちなみに私は陰性でした😭 私も妊活という妊活してないのでやっぱりかぁぁあってなりました🥹 だとしたらはやく生理来てくれーーーーって感じです(笑) 12月19日 りっくんまま 期待させないでーーってなりますよね😭😭 はじめてのママリさんも2ヶ月くらい生理きてない感じですか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
本当ですか!😳
私もしてみようかなぁ…妊活という妊活はしてないけど陰性だったらそれもそれでなんかショックなのでドキドキします😮💨
退会ユーザー
ちなみに私は陰性でした😭
私も妊活という妊活してないのでやっぱりかぁぁあってなりました🥹
だとしたらはやく生理来てくれーーーーって感じです(笑)
りっくんまま
期待させないでーーってなりますよね😭😭
はじめてのママリさんも2ヶ月くらい生理きてない感じですか?