コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
なんと言われたのでしょうか。
モモンガ
脳だけみてとのことだったので水頭症とかの疑いとかですかね💦(他の方へのこめんとでみての推測です)
旦那さんと聞くということは余程のことだと想像してこわいですよね💦いつ聞きに行かれるんですか?
-
れいれい
脳なのか顔なのか分かりませんでしたが、何かしらの病気が疑われるのは確かなようです😭
明日一緒に来るように言われました...- 12月19日
-
モモンガ
明日なんですね💦
それまで不安ですよね。
心臓とか含めどの部分なのかわからないとほんとに不安ですしもしかしたら選択を迫られる場面に出くわす可能性もありますもんね。今日は気が気じゃないかとおもいますし心やすまらないかもしれませんが無理なさらないでくださいね!💦- 12月19日
-
れいれい
不安すぎて検索魔になってますが場所が特定できず解決できない感じです😭
明日もきっと泣くことになるんだろうと少し覚悟決めてます😔- 12月19日
-
モモンガ
検索魔になるのも、医者が特に何も言わないから特定できないのも明日言われるというのもでそわそわしたり悲しくなったり感情がおいつかないとおもいますが💦
ほんとに願うばかりですが先生の見解が可能性であって実際生まれたらそんなこと無かったみたいなことになれたらいいですね💦- 12月19日
れいれい
赤ちゃんに病気があるかもしれない、旦那さんと一緒に病院にくるよう言われました💦
はじめてのママリ
病気だけですか?
なにか心臓とか、詳しくはなにも教えてくれず?😭
不安ですね。。
れいれい
3名の先生に見てもらいましたが
説明をお母さん1人で聞くのはってことで教えてもらえずでした😭
最後の先生は脳だけ見て状況を理解した様子だったので脳に病気があるのかなと勝手に思ってます...
はじめてのママリ
辛かったですね。
脳となると…無脳症や水頭症といったところですかね。。緊急性もあるみたいなので、本当今日は休まらないですね😭