※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

外出時のミルクについて、ぬるめが好きな娘が飲み終わる頃に冷たくなってしまい、再温めが難しいです。外出時でも温かいミルクを用意する方法を知りたいです。

外出時のミルクについて

娘はぬるめのミルクが好きなため、冷たくなったミルクを飲みません。
ですが、飲み始めの時、嫌がってなかなか飲んでくれないので時間がかかり最後の方は冷たくなってしまってさらに飲みません。

家ではお湯で温め直しができるのでいいのですが、外出時は温め直しができないので、そのようなお子さんがいらっしゃる方なにかいい案があれば教えていただきたいです。

コメント

❤️🧸moa🦊💜

ちょっと手間ですが、少量ずつ作ってあげるのはどうでしょうか?

• おにぎり

おにぎり

少量ずつのやり方もあるんですね!してみます🥲

• 12月20日
イリス

ミルクウォーマーはどうですか❓

ペットボトルカバーにUSBコードついてて、スマホ充電するやつみたいに使って哺乳瓶を温めます。

• おにぎり

おにぎり

ミルクウォーマーを買ってみたんですが、買ったところに問い合わせたところ、使いながら上げるのはあまり良くないと言われたので😭

• 12月20日