ママリ
時期だと思います😫💦
とりあえず泣いてたら
ほかっときます🫠
何言っても泣くので😫
ママリ
いると思いますよー😳
次男は3歳半ですが、泣かずに起きても、その後不機嫌炸裂で結局泣いてます😂
ちぃまま🐢
我が子も確かあって、寝てる途中いきなりギャン泣きしたりとそんな時期だと思います😂
ぱくぱく
うちもギャン泣きですよー😌✨
朝起きた時もそうですし、夜泣きもまだします!
お昼寝起きは機嫌悪くて15分くらい泣いてることも多いです😅☁️
ママリ
時期だと思います😫💦
とりあえず泣いてたら
ほかっときます🫠
何言っても泣くので😫
ママリ
いると思いますよー😳
次男は3歳半ですが、泣かずに起きても、その後不機嫌炸裂で結局泣いてます😂
ちぃまま🐢
我が子も確かあって、寝てる途中いきなりギャン泣きしたりとそんな時期だと思います😂
ぱくぱく
うちもギャン泣きですよー😌✨
朝起きた時もそうですし、夜泣きもまだします!
お昼寝起きは機嫌悪くて15分くらい泣いてることも多いです😅☁️
「お昼寝」に関する質問
小2の息子が昨日病院でインフルエンザと診断受けました。 昨日は熱も38度前後ありキツそうでお昼寝も夜もちゃんと寝ていました。 今日は朝ぐっすり寝ていて8時過ぎに起床。 そこからは37.3と微熱で元気ある様でお昼寝させ…
仕事がお休みの日の保育園について🌱 自分の病院の日などは通院を理由に お昼寝明けまで預かってもらってるのですが それ以外の場合(午前の主活動に参加させたいなど)は 何時ごろお迎えに行ってますか?☺️ 教室などが…
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント