コメント
初めてのママリ
小学生の女の子に人気のブランドだと思います💗
私も小学生の頃着ていました✌🏻
姉妹ブランドもJENNI love、SISTERJENNIなどいくつかあります🎶
初めてのママリ
小学生の女の子に人気のブランドだと思います💗
私も小学生の頃着ていました✌🏻
姉妹ブランドもJENNI love、SISTERJENNIなどいくつかあります🎶
「幼稚園」に関する質問
子供がばあちゃんとじいちゃんがいいってずっと泣きます。 昨日ばあちゃんとお泊まり行ってました。 ばーちゃんとじーちゃんはダメって言わずなんでもやらせてYouTubeも無制限で見せたりしてます。 私も最近産休に入って…
みなさんなら我が子の特性も踏まえてどちらの小学校に入学させるかおしえてください! めちゃくちゃ人見知りで泣き虫な娘です、、、。 傷つきやすくて繊細なので軽く市の療育も行ってます。 年少の時は友達ができるまで…
幼稚園です。新2号です。 預かり保育を使用した際の返金書類っていつごろ市から通知が届きますか? 4月〜の分の預かり保育代の還付金を請求したいのですが、まだ通知が来ていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
ブランド、かなり疎くて😅💦昔からあるメーカーなのですね😊
質としては、どんな感じでしょうか?あと、3ヶ月くらい幼稚園に履いて行けたら…と思ってるのですが💦(小学校でも着用させますが、幼稚園用に取り敢えず白が欲しいので💦)