ぴったん
園によるのかもしれませんが、うちのとこは全然問題なさそうです。習い事とかでお昼ご飯の後にお迎えの子達結構います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。子どもが減るのは歓迎されそう笑
ぴったん
園によるのかもしれませんが、うちのとこは全然問題なさそうです。習い事とかでお昼ご飯の後にお迎えの子達結構います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。子どもが減るのは歓迎されそう笑
「幼稚園」に関する質問
年中さん、療育に週2回、ST OTも通ってて、小学校の就学相談の方からも『年中さんならまだ時間ある、いま伸びどき』って言われたのでなんとか伸びて欲しいと見守っています。 しかし今月に入った途端、今までにないほど…
1人時間が欲しいんですがママさん達どうやって取ってますか?🥲 子供は3歳と0歳で幼稚園とか行ってないです… 土日もパパに預けるとかできません。 頼れる親戚なし… 無理でしょうか😭 子供達のことは大好きなんですがも…
インフル対策なにしてますかー!😭😭😭 今のところうちの幼稚園ではインフル出てないみたいなのですが、これからが怖いです。。。 睡眠時間は結構長い方なのですが、なんでも食べるタイプじゃなくてきのこ野菜類は食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント