※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊娠・出産

子供たちと過ごす時間を大切にし、割り切っていますが、一緒に帰りたい気持ちで泣けてしまいます。どうしたらいいでしょうか。

出産して子供より先にお母さんが退院した方🥲❗️❗️
寂しい気持ちどういうふうにして解決させましたか?

上に3人の子供がいるのでその子たちと過ごす時間、体を休める期間と思って割り切ってますがやはり一緒に帰りたかったなぁという気持ちで泣けてきてしまいます😭💓💓

コメント

ブラック

分かります😭うちも3番目は私が先に退院になり、すごく寂しかったです‼︎

私は赤ちゃんが帰ってきたらしっかりお世話ができるようにしよう‼︎と割り切って、身体を休めることに専念しました🥲

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます😢やっぱり寂しいですよね、自分だけが先に退院ってなってしまうと、、、

この気持ちどこにぶつけたらいいんだろうってずっと考えてしまって入院中なんですけど夜も眠れなくなってしまいました😱❗️そうですよね。赤ちゃんが帰ってきたら万全の体制でお世話がしっかりとできるように今は体を休めることに集中したいと思います🙇‍♂️

• 12月19日
鬼のパンツ

私3人とも一緒に退院したことなかったです💦
1人目3人目は低体重、
2人目は耳鼻咽喉科受診と検査のために💦
寂しいし、おっぱい絞って届けるのが大変でしたが、産後ゆっくり休めるのがメリットかなと😊
ゆっくり休める時に休んでくださいね💕