はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が1歳ぐらいの頃はチャイルド大拒否でした😢
お菓子や動画で気を持たせつつ、サービスエリアがあったら寄って降ろして少し動かさせる、をひたすらしてました〜😭😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で様子が変わることはあるので、数ヶ月様子見ても良いかもしれないですね😊
それまでは慣れるために近場のお出かけ繰り返しても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が1歳ぐらいの頃はチャイルド大拒否でした😢
お菓子や動画で気を持たせつつ、サービスエリアがあったら寄って降ろして少し動かさせる、をひたすらしてました〜😭😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で様子が変わることはあるので、数ヶ月様子見ても良いかもしれないですね😊
それまでは慣れるために近場のお出かけ繰り返しても良いかもしれないです。
「新幹線」に関する質問
手づかみ食べどんな食べものから始めましたか? おやきとか野菜スティックとかですか? ハイハインやおこめぼー食べてくれず、練習になりませんでした😂 そういうお子さんいますか?何のおやつなら食べるのか… 年末年始で…
埼玉、おすすめの引越し先ありますか? 1.旦那の通勤の関係で、JR高崎線沿いが良い 2.新幹線も年に数回だが使うので、新幹線駅へのアクセスも良いといい 3.私の実家からの距離約30分以内 という条件で、 籠原駅、熊谷駅…
フルタイムで働いてる方、今の時間帯だと回答が得られないかもしれませんが、みんなどうしていますか? 今、週3で9時〜17時まで働いてます。いずれ、フルタイムで働くかもと考えてますが、家回ってますか? 実家も新幹線…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント