はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が1歳ぐらいの頃はチャイルド大拒否でした😢
お菓子や動画で気を持たせつつ、サービスエリアがあったら寄って降ろして少し動かさせる、をひたすらしてました〜😭😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で様子が変わることはあるので、数ヶ月様子見ても良いかもしれないですね😊
それまでは慣れるために近場のお出かけ繰り返しても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が1歳ぐらいの頃はチャイルド大拒否でした😢
お菓子や動画で気を持たせつつ、サービスエリアがあったら寄って降ろして少し動かさせる、をひたすらしてました〜😭😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で様子が変わることはあるので、数ヶ月様子見ても良いかもしれないですね😊
それまでは慣れるために近場のお出かけ繰り返しても良いかもしれないです。
「車」に関する質問
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
通学路の道路工事について 小1の子どもがいます。 今日の下校時、通学路で工事をしていて 歩行者も通れません、迂回してください。 と言われたそうで、 通学路じゃない知らない道を歩いて帰ってきた、 みんなで帰ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント