はじめてのママリ🔰
旦那さんも送迎することがある、今後兄弟が増えて育休取得する可能性があるなら、自宅近くのほうがいいかなと思います!
りんご
自宅近くですね!
仕事休みの日とかもあると思うので。
はじめてのママリ🔰
家です❗️絶対。休みの日は必ず休ませるとかイベント事に車で行っても大丈夫なら会社でもいいとは思いますけど。家の近くの方が便利ですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんも送迎することがある、今後兄弟が増えて育休取得する可能性があるなら、自宅近くのほうがいいかなと思います!
りんご
自宅近くですね!
仕事休みの日とかもあると思うので。
はじめてのママリ🔰
家です❗️絶対。休みの日は必ず休ませるとかイベント事に車で行っても大丈夫なら会社でもいいとは思いますけど。家の近くの方が便利ですよ。
「職場」に関する質問
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
皆さんは妊娠がわかってから、どのタイミングで職場に伝えていますか?💭前回流産したこともあって慎重にいきたいのもありますが早めに伝えてまた同じようになるのも嫌だなと思い、、😿やはり上司には早めに伝えて配慮して…
旦那の職場の親しい同僚から、息子に、 同僚の方のお子さんが使っておられたおもちゃや、たくさんページが余っている自由帳を頂いたりしてます。 機会があれば、その同僚の方にお礼言いたいのですが、 そこまでしなくてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント