その他の疑問 旦那の職場の親しい同僚から、息子に、同僚の方のお子さんが使っておら… 旦那の職場の親しい同僚から、息子に、 同僚の方のお子さんが使っておられたおもちゃや、たくさんページが余っている自由帳を頂いたりしてます。 機会があれば、その同僚の方にお礼言いたいのですが、 そこまでしなくていいですか?? 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 親 息子 職場 あゆあゆちゃん(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 3姉妹ママ☆. 旦那さんからのお礼だけでいいと思います🤔 でもどこかでたまたまお会いする事があれば、お礼しても良いとは思いますが😆 6月25日 あゆあゆちゃん 旦那がお礼言っていたらわざわざはしなくて良いんですね! お会いしたりして機会があればすることにします! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆちゃん
旦那がお礼言っていたらわざわざはしなくて良いんですね!
お会いしたりして機会があればすることにします!