隣の建売が我が家の計画を真似てコンクリート工事を始めた。隣人との関係が心配。やめた方がいいでしょうか?
建売に住んで半年です。
駐車場が半分砂利なので撤去してコンクリートにしようと話を進めている所、隣の建売が売れて砂利を撤去してコンクリートの工事してました😅😅
我が家が後出しみたいになるんですが、真似された!とかってなるんでしょうか?
隣の人には先日駐車場で旦那が偶然会って挨拶したみたいですが、相手の旦那さんは挨拶返してくれたが奥さんは見向きもしてこなかったそうで😅😅
なんだか、隣人ハズレかとビビってる中今回のことがあって😅😅
やめた方がいいでしょうか、、、😭😭?
- あんころもち(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
隣は隣で気にしなくていいと思います〜☺️

はじめてママリ🔰
気にせずコンクリートにしましたよ☺️
-
あんころもち
そうなんですね🥲旦那は気にしないんですが、私は気にしてしまって💦
ありがとうございます😊- 12月19日

はじめてのママリ🔰
砂利は散るので周りの住人的にもコンクリートの方が嬉しいと思います😂
-
あんころもち
それなら気にしなくてよさそうですね🤣- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
お向いとお隣が砂利ですが、家の前の私道に散りまくりで家の人工芝とコンクリートの上にまで飛んできてるのでお掃除大変です..🧹🧹ノ
- 12月19日

ままり
ご近所付き合いしたくない人なだけではないですかね?
-
あんころもち
私も近所付き合いはしたくない派ですが、最低限の挨拶はと思って🤣🤣
- 12月19日
あんころもち
挨拶も返してくれなかったと聞いてから厄介な人かなとビビってます🤣🤣