マンションの上階からの騒音について、管理会社に相談しても良いでしょうか。特に夜にスーパーボールのような音が続いており、生活音とは思えないため困っています。
マンションの上の階だと思うんですが、結構音がうるさいです😭 管理会社に言ってもいいもんなんでしょうか?
足音とかドア開閉の音ならまだわかるんですが、ここ1ヶ月程、特に21時前後に、スーパーボールを床で跳ねさせているような音が続きます、、ちなみに今現在も😂
元々足音とかも結構響いてましたが、うちも子どもいるしこういうのはお互い様だよねーと思い、苦情言ったりした事なかったんですが、スーパーボールなんて生活音でもないしおかしいですよね🤔
ちなみに築5年程度なので構造はしっかりしてると思うし、お子さんも中学生くらいの大きい子です。
意図的にやらないと出ない音だしやめてほしいけど、分譲なので揉め事はゴメンって気持ちもあります💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
トランポリンとか、シューズはいて宅トレしてるとかでしょうか😢💦管理会社に言いましょう!
コメント