コメント
はなはないぬいぬ
今年こそかわいい赤ちゃん産みましょう!私も頑張ります!!
退会ユーザー
私も一昨年の終わりに流産をしました。
赤ちゃん今年こそは産みましょうね!😄❤
-
アマルカ
コメントありがとうございます☺義理実家にいるため返信遅くなりました💦
辛い経験をしましたね😢もうあんな気持ちになりたくないですよね。みんな赤ちゃんに会えますように✨- 1月1日
はるるぱ
私も早く妊娠、子育てトークに混ざりたいですー!初詣で神様にお願いしてきます!
-
アマルカ
コメントありがとうございます☺義理実家にいるため返信遅くなりました💦
そうですよね!妊娠、子育てトークコーナーがいつもうらやましいです…。早く加わりたい!
私も今日初詣してきました✨- 1月1日
はな
はじめまして!
わたしも昨年、流産してからなかなか授からないことで悩んでます(;_;)
早く妊娠初期症状の検索魔から卒業したい!笑
頑張ってるみなさんにとって良い1年になりますように!
みんなでママトークに参加できますように!
-
アマルカ
辛い思いをしましたね😢妊娠ってホントに奇跡なんだなって思いました…。
お互いにがんばりましょう!みんなでママになりましょうね❤- 1月1日
ももん
私も昨年は初めての妊娠からの流産でした😢
今年はママになります!
と断言しておきます笑
みなさんのところにコウノトリさんが来ますように🍀
-
アマルカ
本当ショックでしたよね😢最初はあんなに喜びだったのに…って。でも引きずって気にしすぎるのも良くないですよね!
なりましょうね!ママ!今年はみんなで妊婦トークしましょう❤- 1月1日
アマルカ
がんばりましょうね✨かわいい赤ちゃんに早く会いたいですね!