※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アマルカ
妊活

昨年は流産の辛い経験がありました。今年は健康な赤ちゃんを授かりたいです。妊娠や子育てについて話したいですね。

皆様 明けましておめでとうございます❤
昨年は結婚後の妊娠に喜んだものの流産という辛い経験をしてしまいました。
どうか今年は健康な赤ちゃんを授かることができますように。こちらにいる皆様のもとへ赤ちゃんが来てくれますように!!
早く妊娠、子育てトークしたいですね❗

コメント

はなはないぬいぬ

今年こそかわいい赤ちゃん産みましょう!私も頑張ります!!

• アマルカ

アマルカ

コメントありがとうございます☺義理実家にいるため返信遅くなりました💦
    がんばりましょうね✨かわいい赤ちゃんに早く会いたいですね!

• 1月1日

私も一昨年の終わりに流産をしました。

赤ちゃん今年こそは産みましょうね!😄❤

• アマルカ

アマルカ

コメントありがとうございます☺義理実家にいるため返信遅くなりました💦
    辛い経験をしましたね😢もうあんな気持ちになりたくないですよね。みんな赤ちゃんに会えますように✨

• 1月1日
はるるぱ

私も早く妊娠、子育てトークに混ざりたいですー!初詣で神様にお願いしてきます!

• アマルカ

アマルカ

そうですよね!妊娠、子育てトークコーナーがいつもうらやましいです…。早く加わりたい!
    私も今日初詣してきました✨

• 1月1日
はな

はじめまして!
わたしも昨年、流産してからなかなか授からないことで悩んでます(;_;)
早く妊娠初期症状の検索魔から卒業したい!笑
頑張ってるみなさんにとって良い1年になりますように!
みんなでママトークに参加できますように!

• アマルカ

アマルカ

辛い思いをしましたね😢妊娠ってホントに奇跡なんだなって思いました…。
    お互いにがんばりましょう!みんなでママになりましょうね❤

• 1月1日
ももん

私も昨年は初めての妊娠からの流産でした😢

今年はママになります!
と断言しておきます笑

みなさんのところにコウノトリさんが来ますように🍀

• アマルカ

アマルカ

本当ショックでしたよね😢最初はあんなに喜びだったのに…って。でも引きずって気にしすぎるのも良くないですよね!
    なりましょうね!ママ!今年はみんなで妊婦トークしましょう❤

• 1月1日