コメント
退会ユーザー
病院で診察してもらえないのはコロナ関連ですか?
そこまでしんどいなら診察が必須な気がします。
内科が無理なら耳鼻咽喉科に行くとか…
わたしもすごい腫れて、呼吸困難になる寸前でした。
市販の薬では効いて鎮痛剤…って感じでした。
退会ユーザー
病院で診察してもらえないのはコロナ関連ですか?
そこまでしんどいなら診察が必須な気がします。
内科が無理なら耳鼻咽喉科に行くとか…
わたしもすごい腫れて、呼吸困難になる寸前でした。
市販の薬では効いて鎮痛剤…って感じでした。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
1週間以内に熱がある場合は病院入る前に抗原キットして、陽性→陽性登録して終了、陰性→診察なしでそのまま終了、どこの病院もそうですよと言われてしまったので片っ端から電話するのも声がしんどいので、自力で治すしかないのかなと💦
鎮痛剤は一時的なお薬ですよね?
退会ユーザー
えー💦主人がコロナになりましたが、それでも対処療法の薬はもらえましたよ。
鎮痛剤は一時的ですが、そうでもないと私は動けなかったです。
ままり
私も電話で聞いて、なんだそれー?と思ったのですが地域によって違うとかあるんですかね?
熱は下がったからとりあえず動けるけど、流石に痛すぎるので今は市販の違う薬試して様子みてみす😢