コメント
退会ユーザー
膨らますタイプのバスチェア使ってます!
使わなくなっても小さくしまっておけるのでよかったです。デメリットはとくになかったです
さや☆たん
うちは膨らませるタイプのリッチェルのベビーバスにお湯をはっておもちゃを握らせて待ってもらっています😊
股のところも膨らませることができるのでお座りもできるし背もたれにもたれることもできます!
こまめに肩にお湯をかけてあげたり歌を歌いながら私が先に洗って次に息子の番です😘
-
☺︎ kamokamo ☺︎
洗っている時、ベビーバスはどこにあるんですか?
蛇口とさや☆たんさんの間?- 1月1日
さや☆たん
私が洗ってる時は洗い場のあたしの斜め後ろにベビーバスをおいています♡
-
後ろなんですね!
かからないように配慮しながらですよね!
回答ありがとうございます。- 1月2日
-
さや☆たん
あ、すみません。
新しいところに投稿しちゃってましたね💦
かかったりしないようにと斜め後ろのほうが私が洗ってる時に見やすいので😊- 1月2日
お風呂あがりは膨らましたまま拭いて脱衣所とかに置いておけばカビませんか?
今はバスチェアを使われていないようですが、どのようにして入れておられますか?
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
そうです!お風呂場の換気扇で乾かして、脱衣所に置いてます(^◇^)
いまはもう普通にたっちするので、立たせて洗ってますよ!(^◇^)
まってる間も横でウロウロしながらアヒルのおもちゃで遊んでてくれるので!(笑)