ママリ
1時間くらいあいてるのであれば、ミルクあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
風呂前のミルクを少しだけ少なくして、お風呂後のミルクをいつも飲んでる量あげてました!
ママリ
1時間くらいあいてるのであれば、ミルクあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
風呂前のミルクを少しだけ少なくして、お風呂後のミルクをいつも飲んでる量あげてました!
「授乳時間」に関する質問
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
新生児の授乳時間について 授乳に毎回1時間以上かかっています。 生後24日の子を完母で育てていて、2時間空けて搾乳すると両胸100〜120ml程度出ています。 満腹のサインがよくわからなくて、寝たら離すようにしていま…
生後2ヶ月の子を育てています。夜間授乳後、赤ちゃんが寝ても私が覚醒してしまって寝れないことが多いです😭新生児の頃は生活リズムに慣れなくて気絶するように寝てましたが、最近は慣れてしまったのか…次の授乳時間まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント