子育て・グッズ ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうし… ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうしていますか? 長女の時は授乳時間に合わせてお風呂入れてましたが、今は上の子がいるので必ずしも合わせることができません 飲んですぐ入らないようにはしてますが、1時間くらい経ってればお風呂に入れています。その場合は水分補給なしでいいんでしょうか?暑いので心配ですが麦茶も白湯もいまは飲ませなくていい時代だと思うので🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 授乳時間 上の子 白湯 麦茶 ままリん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 1時間くらいあいてるのであれば、ミルクあげていました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 風呂前のミルクを少しだけ少なくして、お風呂後のミルクをいつも飲んでる量あげてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント