※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦でお金管理しているが、別居中の旦那が高価なマットレスにお酒の💩をつけていた。酒癖も悪く、一緒にいたくない。

朝からこんな話すいません。誰にも相談できないんでここに書かせてください。
旦那と今別居中なんですが、私は専業主婦でお金の管理はしているため食材買ったり掃除しにいったりはたまにしてます。
前からだったんですが、高いマットレスの上に💩のしみみたいなのがついてました、、
お酒飲みすぎると必ず💩ついてます。布団に。しかも、シーツがついてなく直マットレスの上にだったので、、
酒癖悪いのも一緒にいたくない理由だったんですが、、もうホントにありえなさすぎて。

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません、ちょっと笑ってしまいました😅
普通に汚いです、笑
お酒のまないでほしいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいどこのはなしじゃないですよね、、
    前も何回かあってやめてっていってるのに中々なおらなくて。

• 12月19日
ママリ

え、やばいですね😂😂
でも別居でそこまでしてあげる必要ありますかね?
生活費を振り込んでもらうようにして、もう行かなくて良いようにしたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    多分旦那自体別居ってすら思ってないと思います

• 12月19日