コメント
はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
「仕事復帰」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
嫌らしい質問すみません💦💦 産休育休取得後、散々なことがあった為仕事復帰はしない予定でおります🙇♀️ 三月中旬〜産休予定 四月に有給付与 二月より産休開始まで休職をする、という予定でいます、、 私の会社では有給…
念の為幼稚園にも併願しといた方がいいのでしょうか😂 来年4月に3歳&1歳児クラスで保育園申請しました! 自分は横浜市に住んでおり、仕事復帰したら夫婦共にフルタイム、あとは保育士なのでその加点が付くのと、兄弟同時…
お仕事人気の質問ランキング
しばいぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
完全に症状がなくなるまでとなると長くなってしまいそうで悩んでましたが、そうゆう事もあるのですね😭
会社と相談してみます!