コメント
はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
「仕事復帰」に関する質問
娘が4月生まれで、3月から産休に入ったので もう8ヶ月ほど育休で過ごしています。 4月に保育園入所希望で、仕事復帰が近づくにつれ憂鬱でしかないです…🥲 8ヶ月があっという間すぎてあと5ヶ月だと思うと ソワソワして本当…
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
育児で毎日気を張ってるので疲れてきました…😭 夫も育休中だった時は毎日楽しかったんですが夫が仕事復帰してからの平日昼間のワンオペがしんどいです… 起きている時間が短いので、起きている時に刺激が少ないと発達に影響…
お仕事人気の質問ランキング
しばいぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
完全に症状がなくなるまでとなると長くなってしまいそうで悩んでましたが、そうゆう事もあるのですね😭
会社と相談してみます!