コメント

はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
はじめてのママリ🔰
休んだ方がいいと思います。
私も療養10日+後から掛かった子供の療養3日プラス土日で、15日お休みしました。
後遺症で咳が少しだけ残っているものの、療養明けてから5日も過ぎているので、大丈夫と思ってましたが、私が復帰した直後バタバタと周りがコロナに掛かってしまいました💦
コロナがすごく増えていた時期なので、移したのは私とは限らないですが、会社以外別の所で会った人にも、、😵
やはり症状がなくなるまでは様子を見るべきだったなと思います。
「仕事復帰」に関する質問
今慣らし保育期間中で仕事復帰は5月です。 これまで職場の人達はみんな5月に洗礼を受けている様子です。 慣らし保育期間中、洗礼を受けるであろう期間の土日はなるべくお出かけは控えていますか? 近所の公園は行くとし…
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
お仕事人気の質問ランキング
しばいぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
完全に症状がなくなるまでとなると長くなってしまいそうで悩んでましたが、そうゆう事もあるのですね😭
会社と相談してみます!