妊娠・出産 今日から妊娠38週に入りました🙋♀️そんな日に朝から階段あと2段目という… 今日から妊娠38週に入りました🙋♀️ そんな日に朝から階段あと2段目という所から洗濯物を踏んで滑って落ちました🙄💔 痛い所は右の肩甲骨あたりだけで、強く尻もちを着いた感じはなかったのですが...少し様子みてても大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 夫 洗濯 なーさん。(1歳10ヶ月, 7歳) コメント うさこ それはびっくりされましたね💦 もう正産期に入ってますし、赤ちゃんは羊水の中なので大丈夫だと思いますよ! この後、胎動がしばらくなかったり、激しい腹痛、出血などなければそのまま様子見でいいかと。 12月19日 なーさん。 自分家の階段なのに落ちるの2回目です🤣 落ちたことにびっくりしたのか、少しした後に胎動はありました! 体調も変わりないので様子見ようと思います🫢 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
自分家の階段なのに落ちるの2回目です🤣
落ちたことにびっくりしたのか、少しした後に胎動はありました!
体調も変わりないので様子見ようと思います🫢