まっこ
整形行かないと意味ないと思います。
上手く判断できない小児科医多いみたいですので。
うちの子も生まれてすぐと、1ヶ月検診の2回指摘されて紹介状出されていますが…
どちらの整形の先生も「まぁ確かに固めっちゃ固めだけど、このくらい許容範囲だから大したことないよ〜😀最近の小児科の先生たち、これが判断つかない人多いんだよねぇ…」なんてぼやいていました。
整形行ったほうがより確実かと思います。
まっこ
整形行かないと意味ないと思います。
上手く判断できない小児科医多いみたいですので。
うちの子も生まれてすぐと、1ヶ月検診の2回指摘されて紹介状出されていますが…
どちらの整形の先生も「まぁ確かに固めっちゃ固めだけど、このくらい許容範囲だから大したことないよ〜😀最近の小児科の先生たち、これが判断つかない人多いんだよねぇ…」なんてぼやいていました。
整形行ったほうがより確実かと思います。
「総合病院」に関する質問
出産を断られた事ありますか? 妊娠しましたが、心療内科に通院しています。 心療内科の先生の許可を得た上で不妊治療クリニックに通院し、2年かかってようやく妊娠できました。 産院はどこにしようか悩んで悩んでよう…
総合病院の産科を10時に予約しています。 尿検査→助産師さんとの面談→診察の流れです。 この場合、みなさんでしたら何時に行きますか? 診察が10時にできるように、9時半ごろでしょうか…?
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント