コメント

くっぱ
いきなりではなく、支えがだんだんいらなくなるかんじです!
縦抱きにして、後ろに倒れずに、自分で保ってられるようになったら、座ったとおもいます!!
それから、寝返りしますか?
寝返りできたら、もう何回も何回もしてます😂
あとは、寝返りする前に腰を
クリンクリン(寝返りしたいけどまだ完璧には腰を回しきれなくて、足と腰が行ったり来たり見たい感じ)ってしてたり😂
くっぱ
いきなりではなく、支えがだんだんいらなくなるかんじです!
縦抱きにして、後ろに倒れずに、自分で保ってられるようになったら、座ったとおもいます!!
それから、寝返りしますか?
寝返りできたら、もう何回も何回もしてます😂
あとは、寝返りする前に腰を
クリンクリン(寝返りしたいけどまだ完璧には腰を回しきれなくて、足と腰が行ったり来たり見たい感じ)ってしてたり😂
「うつ伏せ」に関する質問
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
生後5ヶ月です。 ミルクを飲ませる時、抱っこを嫌がるので授乳クッションに置いて飲ませてたんですが、最近それでものけ反るようになりました。 最初は咥えるんですが、しばらくすると、のけ反り、最終的にうつ伏せにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
そーなんですね!ありがとうございます!!
2日連続くらいで一回ずつしたって感じです!
くっぱ
寝返り成功でいいとおもいます!
でも、首がすわってないなら
すぐもどしてあげたほうがいいかなとおもいます😂
まぁ、うつ伏せで練習とかあるので、そんなすぐにって感じでもないですが!
目が離せなくなりますね🥺