子育て・グッズ うつ伏せの時の足について最近寝返りをするようになりました。よく見る… うつ伏せの時の足について 最近寝返りをするようになりました。よく見るうつ伏せの時の赤ちゃんの足は足をカエル足で上に持ち上げ爪先が外側を向いていると思いますが、息子はお尻を持ち上げたいのか、足が真っ直向いています。仰向けの時に足を掴む事も今のところ全然しません。体が硬いのでしょうか?腹筋が弱いのでしょうか?筋緊張などは指摘された事はありません 最終更新:2022年12月18日 お気に入り エル 赤ちゃん 息子 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐻 足を使って起きあがろうとしてるのかもしれませんね😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント